AVISO DE PRIVACIDAD




Empresa Excelencia Consultores en Recursos Humanos S.A. de C. V. con ubicación física en la calle de Homero 407- 202 Col. Chapultepec Morales Del. Miguel Hidalgo CP 11570, Ciudad de México, y domicilio fiscal en AVENIDA VIA DOCTOR GUSTAVO BAZ PRADA 1024 PISO 3 U. HAB. ADOLFO LOPEZ MATEOS MEXICO 54070 y sus empresas filiales y/o subsidiarias; de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

  1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguiente s fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés respecto de alguna vacante en nuestra empresa.
  2. Autoriza la transmisión y divulgación a terceros por cualquier medio que permita la ley de dichos datos para efectos de que estos últimos lleven a cabo las actividades de realización de estudio socioeconómico y, en caso de que no sea contratado por el Responsable, autoriza para que éste pueda boletinar sus datos personales y/o su currículum vitae con otros grupos empresariales de reclutamiento y selección o bien, en caso de requerirse en procesos de auditorías corporativas al Responsable.
  3. Que la empresa Excelencia Consultores en Recursos Humanos S.A. de C. V. tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@excelencia.com.mx. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  5. Que la empresa Excelencia Consultores en Recursos Humanos S.A. de C. V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web www.excelencia.com.mx.
  6. Que la empresa Excelencia Consultores en Recursos Humanos S.A. de C. V no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
  7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: contacto@excelencia.com.mx